- ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ

 - ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ 

 - ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ


“Агроионит” – новая технология экологического и органического земледелия

         Бесхлорное калийно-фосфорное удобрение на основе «Агроионита» обладает пролонгированным комплексным действием и эффективна в выращивании зерновых и кормовых культур, корнеплодов, фруктов, ягод, овощей, цветов, деревьев, кустарников как на открытых грунтах, так и в тепличных хозяйствах.

         Сельскохозяйственные почвы постоянно находятся под действием химических удобрений, пестицидов, гербицидов, хлорсодержащих составов и подвержены высокой техногенной нагрузке. В результате земли теряют свои плодородные свойства, а качество и количество урожая заметно ухудшается. Реабилитировать почвы и вернуть им плодородие можно с помощью бесхлорного удобрения “Агроионит”. Его добавление в грунт позволяет:

- обеспечить выращивание экологически чистой продукции;

- повысить всхожесть и приживаемость растений;

- увеличить урожайность всех видов овощных культур, фруктов и зелени;

- улучшить структуру и проницаемость грунта;

- восстановить естественные биохимические процессы в почве,

- отрегулировать ее кислотность

-развить полезную микрофлору;

- блокировать в почве и исключить попадание токсичных веществ:

радионуклидов,
ядохимикатов,
пестицидов,
гербицидов,
хлора,
аммиака,
тяжелых металлов (связываются 99% свинца, 64% ртути, 96% меди, 97% кобальта)
- усилить насыщение растений микро- и макроэлементами .


”Агроионит” - усиливает действие других удобрений и нейтрализует их побочное влияние.

         ”Агроионит” работает как резервуар хранения для удобрений : нитрата, фосфата, калия, питательных веществ, наиболее важных компонентов для здоровья растений и их роста. Он повышает эффективность применения минеральных и органических удобрений на 20-40% . Агроионит накапливает удобрения в своей разветвленной структуре и переводит в легко усвояемые для растений формы, и удерживает их пока корневая система не впитает , предотвращает вымывание калия, фосфора, азота, железа.

         «Агроионит» усиливая действия других химических и органических удобрений, при этом агроионит усиливает их положительный эффект и нейтрализует побочные продукты распада.

         Полевыми опытами было доказано, что ”Агроионит” не только восстанавливает почвы и нейтрализует действие различных химических веществ, но и повышает количество и качество выращенного урожая. Это самый простой и доступный способ повысить эффективность использования сельскохозяйственных почв.Нормы внесения агроионита зависят от гранулометрического состава почвы, содержания в ней гумуса, степени загрязнения тяжелыми металлами и колеблются от 1 до 2т/га.Абсолютно безопасный и экологически чистый, «Агроионит» сделает производство сельскохозяйственных продуктов более быстрым, органичным, с улучшенными вкусовыми качествами. При этом объем выращенной продукции и ее сохранность также существенно увеличивается, за счет увеличения сухой массы плодов и более полного содержания витаминов и аминокислот.

ООО "Технопарк"


Контакты:


  • 111024 г.Москва ул.Душинская д.9








baddeniska © 2012-2013. Все Права Защищены.