- ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ

 - ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ 

 - ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ


«Агроионит» структурный мелиорант



        «Агроионит» предназначается для использования в качестве химического и структурного мелиоранта, для повышения плодородия малопродуктивных участков почв, восстановления земель при их рекультивации, а также в качестве поглотителя тяжелых металлов и других токсикантов из различных видов почв.

          Уникальность этого минерального комплекса заключается в его высоких ионообменных, буферных и сорбционных свойствах. Иначе говоря, «Агроионит» способен поглощать и нейтрализовать токсины, одновременно выделяя нужные микроэлементы, улучшая обмен веществ в почве, растениях и воде.

          Такие качества «Агроионита» позволяют активно применять его во всех отраслях сельского хозяйства. В частности на его основе изготавливается бесхлорное калийно-фосфорное удобрение пролонгированного действия, которое оказывает комплексное действие на почвы и повышает урожайность растений.

         С помощью «Агроионита» достигается высокая продуктивность без использования минеральных удобрений, полученных химическим путем. Данный минеральный комплекс позволит Вам добиться высоких количественных и качественных показателей натуральными природными средствами. Поэтому Вы сможете позиционировать свои товары как экопродукты, которые пользуются сегодня устойчивым спросом.



ООО "Технопарк"


Контакты:


  • 111024 г.Москва ул.Душинская д.9








baddeniska © 2012-2013. Все Права Защищены.