- ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ

 - ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ 

 - ПУТЬ К ЧИСТЫМ ОВОЩАМ И ФРУКТАМ


Что такое «Агроионит»?
                

         «Агроионит» представляет собой - натуральный природный минеральный комплекс, полученный на базе инновационных исследований с использованием передовых технологий обогащения, активации, микронизации, смешения и др. 

           «Агроионит» состоит из набора слоистых алюмосиликатов (таких как: селадонит, иллит, глауконит, цеолит) и глинистых минералов группы монтмориллонитов (клиноптилолит, монтмориллонит) — это натуральные природные минералы, содержащиеся в осадочных породах. Они богаты макро и микроэлементами, имеют развитую слоистую структуру и пористость, что позволяет активно проявляться их основным свойствам. «Агроионит» обладает выраженным катионным обменом, повышенной сорбционной емкостью и действуют по принципу молекулярного сита. Ему свойственно отсутствие десорбции. Современная наука выявила, что «Агроионит» обладает рядом универсальных и полезных свойств, которые можно использовать в различных сферах жизни.

         При применении наших технологий «Агроионит» работает как каталитический деструктор. Он разрушает вредные соединения, связывает радионуклиды и тяжелые металлы, нейтрализует различные виды загрязнений в грунтах и водах бытового и сельскохозяйственного назначения.

         Наши технологии позволяют очень эффективно и быстро ликвидировать следующие типы загрязнений: - нефтяные розливы, нефтяные и химические загрязнения почв и вод, восстановление природных свойств почв после розлива электролитов, остаточных загрязнений на местах хранения и использования боевых отравляющих веществ, радиологические загрязнения в местах хранения ОЯТ, радионуклидных могильников.

         Исполнение полного цикла наших работ позволяет практически полностью восстановить природные свойства вод и земель, обеспечить почвы веществами, природного, естественного характера.

 

ООО "Технопарк"


Контакты:


  • 111024 г.Москва ул.Душинская д.9








baddeniska © 2012-2013. Все Права Защищены.